Сегодня: 19/ 3/ 2024          7:45
  
Лечебные свойства пищевых продуктов Серия: Русский дом инфо 5375s.

В книге дан подробный анализ лечебных свойств основных групп пищевых продуктов растительного и животного происхождения и советы по их применению для профилактики и лечения различных заболеваний Представлены лбэдциечебные блюда и примерные меню Как с помощью питания предупредить и лечить рак? Что делать при аллергии? Как выжить в трудных условиях? Например, вы заблудились в лесу На эти и многие другие вопросы здесь даются четкие разъяснения Авторы книги: Лифляндский Владиславвкзба Геннадьевич - доктор медицинских наук, профессор; Закревский Виктор Вениаминович - кандидат медицинских наук; Андронова Марина Николаевна - кандидат медицинских наук.