Переводчик: В Широков В книге описаны способы внедрения НАССР и применения анализа критических коптильных точек в широком диапазоне производственных ситуаций Особое внимание уделено опыту внедрения НбчржьАССР и поиску наилучшего способа решения возникающих проблем, применению этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыту применения НАССР в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Повждчъльше, Таиланде и др), а также профессиональной подготовке в области НАССР Издание предназначено для руководителей предприятий пищевой промышленности, специалистов по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, технологов и менеджеров, а также будет полезно студентам профильных вузов Авторы Тони Мейес Tony Mayes Сара Мортимор Sara Mortimor.